"

No puede de visitante: Boca sólo rescató un empate ante Tigre

El Xeneize igualó 1 a 1 con el Matador de Victoria en el último partido del domingo. Morales abrió el marcador para los locales e Insaurralde emparejó el resultado. Mirá los goles.

Boca Juniors, con una deslucida actuación, penó esta noche para empatarle a Tigre 1 a 1 cerca del final de un partido jugado por la quinta fecha del Campeonato de Primera División.
El desahogo del "Xeneize", que llegaba de eliminar al último campeón Lanús en la Copa Argentina, se concretó a los 36 minutos del segundo tiempo con un zurdazo dentro del área del chaqueño Juan Manuel Insaurralde, tras una falla del defensor local Mariano Echeverría.
Tigre se puso en ventaja rápidamente en Victoria, pues el mediocampista Diego "Cachete" Morales consiguió el gol decisivo cuando se jugaban apenas tres minutos.