"

Mini revancha: Central venció 3 a 1 a Boca luego de la polémica final de la Copa Argentina

El Canalla perdía en el Gigante de Arroyito y logró dar vuelta el partido. Chávez puso en ventaja a los del Vasco. Delgado, Fernández y Larrondo anotaron para los de Coudet que no pudieron clasificar a la Supercopa Argentina.

Central logró revertir el marcador y se impuso esta noche por 3 a 1 sobre Boca, en el Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la trigésima y última fecha del torneo de Primera División.

Andrés Chávez puso en ventaja al elenco de la ribera, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que el local lo dio vuelta en el complemento con goles de César Delgado, José Luis Fernández y Marcelo Larrondo, a los 17, 35 y 48 minutos, respectivamente.

El encuentro se jugó en un clima de tensión, por lo ocurrido el miércoles pasado en la final de la Copa Argentina, en la que Boca derrotó a Central favorecido por un polémico arbitraje de Diego Ceballos.