"

Messi hizo un golazo y el Barça se mantiene en la cima de la tabla

Barcelona venció 4 a 0 a Almería en el partido de la 30ª fecha de la Liga. Leo anotó el primer gol de partido que también tuvo como artilleros a Luis Suárez (2) y Bartra. Video.

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los cuatro goles con los que Barcelona, líder de la Liga de fútbol de España, goleó hoy, de local, a Almería 4-0, en un partido por la 30ma. fecha.

El rosarino, con su gol 33 en el torneo, abrió el camino del triunfo, a los 33 minutos del primer tiempo, y luego anotaron el uruguayo Luis Suárez (10m. ST y 48m. ST) y Bartra (30m. ST).

Con esta victoria, Barcelona, que también tuvo al santafesino Javier Mascherano de titular, llegó a 74 puntos; en tanto que Almería, con la derrota, se quedó con 25 unidades.