"

Lanús venció a Temperley como visitante y tiene puntaje perfecto

Con gol de Sand de penal a los 19 minutos del segundo tiempo, el Granate ganó su tercer partido consecutivo. La víctima fue el Gasolero. Jugaron por la tercera fecha de la Zona 2.

En el estadio Alfredo Beranger, remozado con una flamante tribuna para 7000 espectadores, Lanús consiguió su tercera victoria consecutiva en la Zona 2 al vencer a Temperley por 1-0. El único grito de la noche lo pegó el ídolo granate, José Sand, que anotó de penal a los 20 del segundo tiempo, tras una falta de Gastón Aguirre al mismo delantero.

De esta forma, la marcha de Lanús es perfecta en el Torneo Transición: se deshizo de Estudiantes (1-0), Defensa y Justicia (2-1) y ahora de Temperley, que no tuvo respuestas, más allá de la alegría de la remodelación de su estadio.