"

La dejó pasar: River empató con Central y no pudo acercarse a Boca

El Millonario tenía todo dado como para dar el gran zarpazo en el torneo luego del empate del Xeneize ante Huracán. El equipo de Gallardo jugó mal y no pudo salir del 0 a 0 ante los rosarinos. Sigue a cuatro puntos de la cima.

Telam
Telam

River desperdició la oportunidad de quedar como virtual líder del torneo de Primera División, al no encontrarle la vuelta a Rosario Central y empatar 0-0, lo que lo deja a merced de otro traspié de Boca para poder quedarse con el título.

El "Millonario" tuvo un primer tiempo en el que lo dominaron los nervios y la fricción, pero en el complemento mostró sus mejores cartas y estuvo cerca de la victoria.

En esa segunda etapa, primero el palo le negó el gol a Sebastián Driussi y después fue el arquero Diego "Ruso" Rodríguez el que desvió un remate de Lucas Alario.

De esta forma, River, que el miércoles recuperará su pendiente ante Atlético Tucumán, quedó con 49 puntos, a cuatro del "Xeneize", cuando restan cuatro fechas.