"

Intratable: Carlitos Tevez convirtió en el triunfo de la Juve al Milan

El delantero argentino anotó un gol en el triunfo 3 a 1 de Juventus. El equipo de Turín manda en las posiciones y el Apache es el máximo anotador del Calcio.

Juventus no detiene su marcha en la Liga Italiana. Los de Turín vencieron sin problemas al Milan por 3 a 1 para mantenerse en lo más alto de las posiciones. Carlos Tévez volvió a ser protagonista al convertir un gol y dar una asistencia para la Vecchia Signora.

El argentino abrió el marcador a los 14’ de la primera parte tras una larga corrida en la que partió habilitado.

Milan, que tuvo el debut de Gabriel Paletta, pareció reaccionar cuando llegó al empate mediante una pelota parada y la aparición de Antonelli.

Juventus no sintió el golpe y reaccionó de inmediato. Tevez ganó en las alturas y le bajó la pelota a Bonucci para poner el 2 a 1 con el que finalizó el primer tiempo.

La Juve se floreó en el complemento y tras el 3 a 1, que convirtió Morata, estuvo cerca de terminar en una goleada.

Tevez se mantiene en el primer lugar de la tabla de goleadores del Calcio y le anotó por tercera vez consecutiva al Rossonero.