"

¡Insólito! Mirá el escandaloso penal que le cobraron a Boca en la final

Ceballos vio infracción de Ferrari a Peruzzi y pitó la pena máxima. La infracción fue un metro afuera del área pero el juez vio otra cosa. Antes había anulado un gol de Central y después llegó el gol en offside. Video.

Iban 7 minutos del segundo tiempo cuando la final de la Copa Argentina se desvirtuó por completo. El árbitro Diego Ceballos cobró un penal inexistente a favor de Boca, Lodeiro no desaprovechó la ayudita y el Xeneize pasó a ganarle a Rosario Central 1 a 0.

Ni la repetición de la jugada hizo falta ver para advertir que Peruzzi estaba un metro fuera del área cuando recibió la falta de Ferrari.

El línea Marcelo Aumente, que había anulado un gol de Central por una dudosa posición adelantada en la primera parte, no colaboró con el referí para dilucidar el error.