"
San Juan 8 > Ovación

Fue Rotundo: con un grito, Desamparados se quedó con el triunfo ante Unión Aconquija

Sportivo se impuso en el Estadio del Bicentenario como local en un partido que levantó vuelo en el segundo tiempo. Andrés Rotundo, anotó para el Víbora.

Embed

Sportivo gritó en la segunda parte de su partido número dos en el campeonato que realiza de la mano de Raúl Antuña en el Federal A. Se impuso 1-0 ante su rival Unión de Aconquija en el estadio del Bicentenario, con un gol de Andrés Rotundo.

Pese a que tuvo un primer momento chato, el descanso ayudó a sacar del escondite el brillo del equipo, que después de ese grito comenzó a ponerle ganas al encuentro.

Desamparados celebra su segunda victoria luego de haber tenido éxito -en Río Cuarto- en la apertura de los juegos de la zona 2.