"

Di María marcó dos goles en el triunfo del Paris Saint Germain

El volante rosarino anotó en la victoria del lider de la Liga Francesa sobre el Caen.

El mediocampista del seleccionado argentino Ángel Di María convirtió dos goles hoy en la victoria de Paris Saint Germain 3-0 sobre Caen, por la décimo novena fecha de la Liga Francesa.

El rosarino abrió el marcador a los 16 minutos de juego con un remate bajo desde el punto del penal y a los 5 minutos del segundo tiempo cerró el resultado con una buena definición por encima del arquero de Caen, Remy Vercoutre.

A los 36 de la primera etapa había aumentado el sueco Zlatan Ibrahimovic con un golazo desde afuera del área.

Ezequiel Lavezzi jugó los últimos 18 minutos del encuentro, ingresando desde el banco, mientras que Javier Pastore no fue convocado por lesión.

Con este triunfo, Paris Saint Germain sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, con una gran diferencia sobre sus perseguidores.