"

Belgrano se impuso en San Juan, eliminó al Halcón y avanzó a cuartos

El Pirata cordobés se quedó con el duelo de octavos de final de la Copa Argentina ante Defensa y Justicia, por 2 a 1, en el estadio Bicentenario.

Belgrano de Córdoba derrotó este sábado a Defensa y Justicia por 2 a 1 al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en San Juan, en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina.
Claudio Bieler inauguró el marcador a los 6 minutos del primer tiempo a través de un penal para el conjunto cordobés mientras que Juan Kaprof niveló el score a los 31 del mismo período para el "Halcón".

Gastón Álvarez Suárez le dio la victoria al conjunto "pirata" a los 32 minutos del complemento. Luego de una primera parte en la que resultó superado, el "Celeste" mejoró en la segunda, circunstancia que lo llevó a desnivelar ante un equipo de Florencio Varela que se desdibujó completamente.