"

Argentinos Juveniles: B° Rivadavia amargó a Concepción y el SEC festejó entre las damas

Los torneos de hockey sobre patines que se disputaron en San Juan ya tienen a sus campeones. El Barrio se consagró en la Villa Mallea y las Mercantiles festejaron en su casa.

Los campeonatos Argentinos Juveniles de hockey sobre patines consagraron a equipos sanjuaninos en las finales del sábado. Barrio Rivadavia dio la vuelta entre los varones y al SEC se coronó en la rama femenina.

Barrio Rivadavia le arruinó la fiesta al organizador Concepción. Ganó 2 a 1 en la gran final disputada en la Villa Mallea. El tercer puesto fue para Lomas que superó 2 a 1 a Bancaria.

Las chicas del Sindicato Empleados de Comercio sí pudieron festejar en casa. Las organizadoras del certamen vencieron 3 a 2 a Maipú Giol de Mendoza en la definición. El tercer lugar fue para Unión San Guillermo de Santa Fe que venció 3 a 2 a Barrio Rivadavia.