"
San Juan 8 > Ovación

Al acecho: Newell's ganó en Mar del Plata y quedó a dos puntos de Boca

La Lepra rosarina derrotó 3 a 0 a Aldosivi en La Feliz en el partido que abrió la jornada sabatina. Formica, Maxi Rodríguez y Figueroa anotaron los goles del escolta del torneo. Video.

Embed
 Embed

Newell s Old Boys, con un Maximiliano Rodríguez de alto nivel, consiguió este sábado un triunfo vital en sus aspiraciones de pelear el título del torneo de Primera División al golear a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 0, en un encuentro correspondiente a la vigésimo primera fecha.
Los goles del equipo rojinegro fueron marcados por Mauro Formica, a los 2 minutos y Maxi Rodríguez, a los 37, y Víctor Figueroa, de penal, a los 45, todos en el segundo tiempo.

Con este triunfo Newell s sumó seis fechas sin caídas y 42 puntos, a dos unidades de Boca, que acumula 44 y mañana visitará a Atlético Rafaela.