"
San Juan 8 > A un click

Insólito: se engancharon los cordones dentro del área y cobraron penal

El curioso episodio se produjo en un partido de la liga femenina de Estados Unidos.

Las jugadoras de casa lograron una abultada victoria, incluyendo una ráfaga de goles en la segunda mitad en la que anotaron cuatro veces en un espacio de ocho minutos.

Sin embargo, fue el primero de los goles del cotejo del que todo mundo está hablando, y es que con el marcador 2-0 en contra, la defensora de Alabama Caroline Alexander tuvo la mala fortuna de terminar enredada con Kit Loferski y el árbitro señaló el penal.

Mientras el árbitro del encuentro sentenciaba el penal, la defensora le señalaba el enredo de cordones que se había ocasionado entre los botines, alegando que ella no tuvo la culpa.

Finalmente, el penal se ejecutó y Dougherty Howard convirtió, con éxito, el disparo que le dio el tercer gol de los 6 totales.