"
San Juan 8 > Ovación > Emmanuel Mas

Golazo de exportación: Emma Mas convirtió su primer gol en Turquía y su equipo ganó

El defensor de la Selección anotó de cabeza en su tercer partido en Europa. Trabznspor ganó 1 a 0 y sigue de racha. Acumula dos triunfos y un empate en el arranque del año.

El sanjuanino Emmanuel Mas convirtió su primer gol en el fútbol europeo. El defensor fue actor principal en el triunfo del Trabzonspor fuera de casa. Fue 1 a 0 sobre el Kasimpasa con gol de cabeza del jugador surgido en San Martín.

Mas ganó en la alturas tras un córner y aventajó a su equipo en el último minuto de la primera mitad. Trabzonspor logró mantener la diferencia y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Liga de Turquía. E

El ex jugador de San Lorenzo participó de los tres partidos del año y sigue de racha en su llegada al futbol turco. Fueron triunfos ante Bursaspor y Kasimpasa por la liga y empate ante Gümüşhanespor por la Copa de Turquía con la particularidad que todos fueron jugando de visitante.

Emmanuel Mas tendrá su estreno ante la gente de Trabzonspor el próximo domingo cuando reciban a Gaziantepspor.