"

Futsal: se completa la 6ta fecha que había sido suspendida por razones climáticas

La Primera División del Fútsal sanjuanino completará el fixture de partidos que fue suspendida por el clima. Sucederá entre hoy y mañana.

La 6ª fecha de la divisional A del futsal sanjuanino se jugó en forma parcial la semana pasada debido a las condiciones climáticas, ya que la mayoría de los encuentros debieron suspenderse por lluvia y reprogramarse para esta semana. Solo pudieron completar sus encuentros Hualilán, que derrotó a Deportivo Belgrano por 4 a 2  y La Gloria, que derrotó a Barrio Obrero por 5 a 3. En otro de los encuentros, con el marcador 2 a 1 favorable a Krause (foto) sobre Deportivo San Juan, el encuentro fue suspendido a los 15 minutos del primer tiempo, y mañana deberán completar el tiempo restante de juego.

De esta manera, la reprogramación de partidos de la 6ª fecha a jugarse mañana y el jueves, es la siguiente:

Miércoles 1º de Junio

23:00 hs – Krause 2 – 1 Deportivo San Juan (se jugaban 15 min. del primer tiempo)