"
San Juan 8 > Ovación

Federal B: los dos partidos del domingo terminaron igualados y la Villa es el único líder

San Martín de Rodeo empató ante Villa Obrera y Peñaflor repartió puntos con Alianza. Ambos juegos finalizaron 1 a 1. Los chimberos son los únicos punteros al términao de la 2ª fecha.

La segunda fecha de la zona A de la Región Cuyo se cerró en la tarde del domingo con dos empates. San Martín de Rodeo igualó ante Villa Obrera y Peñaflor hizo lo propio ante Alianza.

La Villa, único líder de la zona, rescató un punto en su excursión por Rodeo. El Verdinegro se puso en ventaja a los 3’ con gol de Federico Elizondo y los de Chimbas empataron a los 10’ de complemento gracias a Marcos Quiroga.

Alianza no pudo conseguir su primer triunfo y tuvo que transpirar para sumar otro empate. Peñaflor, jugando en su casa, abrió el marcador con el gol de Andrés Sosa a los 16’ de la primera parte. El Lechuzo reaccionó en el complemento y emparejó el duelo con el tanto de Roberval a los 28’.