"
San Juan 8 > Información General

Con un doble doble de Luis Scola y 36 de Martin, Houston venció a Milwaukee

El Luifa anotó 19 puntos y capturó 14 rebotes. Estuvo cas 43 minutos en cancha, para la victoria por 93 a 84.

Con excelentes actuaciones de Kevin Martin, el argentino Luis Scola y Jordan Hill, los Houston Rockets se impusieron este lunes en la NBA a los Milwaukee Bucks con marcador de 93-84.

Martin se desbordó con 36 puntos, Scola con 19 tantos y 14 rebotes, y Hill con 10 puntos e igual cantidad de rebotes, para que los Rockets rompieran una cadena adversa de cuatro derrotas seguidas en casa.

El Luifa fue el que más tiempo estuvo en cancha: casi 43 minutos, en los que encestó 8 de 25 en dobles (estuvo demasiado errático), capturó 9 defensivos y 5 ofensivos (sus 14 rebotes), dio 3 asistencias y aportó 2 robos.

Por los Bucks se lució Corey Maggette, con 25 puntos, su mayor producción de la temporada, pero el conjunto de Milwaukee cargó con su undécima derrota al hilo en Houston.

Drew Gooden, con 14 tantos y 11 rebotes, Keyon Dooling, con 12 puntos, y el australiano Andrew Bogut, con 10 balones recuperados en la lucha rebotera, también se destacaron por los Bucks.