"

Copa Argentina: River venció 3 a 0 a un equipo del Federal B y pasó a los 16avos

El Millonario superó en Formosa a Rivadavia de Venado Tuerto para meterse entre los mejores 32 equipos del torneo. Su próximo rival será Estudiantes de San Luis. Mirá los goles.

River avanzó a los 16vos de final de la Copa Argentina, tras golear 3 a 0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio Antonio Romero de esta ciudad.

Lucas Alario e Ignacio Fernández, a los 11 y 39 minutos del primer tiempo, y Gabriel Mercado, de penal sobre el cierre del partido, anotaron los tantos del triunfo "millonario".

Ahora el conjunto de Núñez deberá enfrentar el próximo domingo a Estudiantes de San Luis, en Salta, por la siguiente fase del torneo federal.