"

Con una goleada a Gremio, Rosario Central sigue en la Libertadores

Con dos de Ruben y uno de Donatti, el Canalla se impuso 3 a 0 en Rosario.En la ida, los de Coudet consiguieron un valioso triunfo por 1 a 0 en Porto Alegre.

Rosario Central selló este jueves sin inconvenientes su pase a cuartos de final de la Copa Libertadores de América tras golear como local por 3 a 0 a Gremio de Porto Alegre, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el "Gigante de Arroyito", por la revancha de los octavos de final.

Marco Ruben, a los 4 y 23 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Alejandro Donatti, a los 12 del complemento, marcaron los tantos del "Canalla", que en la próxima instancia enfrentará a Atlético Nacional de Medellín, verdugo de Huracán, primero en Rosario y el desquite en Colombia.

La victoria del dueño de casa resultó inobjetable al exponer una absoluta superioridad frente a un adversario que rápidamente bajó los brazos luego de recibir dos golpes seguidos al iniciarse el cotejo.