"

Boca le ganó a San Martín en San Juan y por ahora conserva a su técnico

Carlos Tevez anotó el único tanto del encuentro a los 37 minutos del primer tiempo. Este triunfo alegró no sólo a hinchas y jugadores, sino también al DT, Rodolfo Arruabarrena que, por ahora, sigue en carrera.

Boca Juniors se impuso este miércoles por la noche por 1 a 0 a San Martín, en el partido que ambos animaron en el estadio del Bicentenario, ante una multitud, por la tercera fecha de la zona 2 del campeonato de Primera División.

Carlos Tevez, la figura xeneize, convirtió a los 37 minutos y le entregó la victoria parcial al equipo que dirige Rodolfo Arruabarrena, que consiguió oxígeno para mantenerse en el cargo.

Tras el encuentro el Apache se mostró tranquilo y reconoció que este triunfo es una forma de darle su apoyo explícito al técnico. Sobre el nivel de juego, opinó que de a poco se están encontrando con un mejor nivel.

El público sanjuanino acompañó llenando el estadio, pero el equipo local no pudo darlo vuelta.