"

Boca derrotó 3-0 a Montevideo Wanderers y es el rey de la Libertadores

El equipo de Arruabarrena ganó un partido clave en el estadio Centenario consiguiendo el puntaje ideal para ir en busca de la Copa.

Con mucha contundencia y un seguro Agustín Orion cada vez que lo exigieron, Boca le ganó 3 a 0 a Montevideo Wanderers en el estadio Centenario y continúa con puntaje ideal en la Copa Libertadores.

En un encuentro válido por el Grupo 5 del certamen continental, Jonathan Calleri abrió la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo con un cabezazo de pique al piso.

A los 3 minutos del complemento, el delantero surgido de las divisiones inferiores de All Boys volvió a convertir y Fabián Monzón, a los 28 y de tiro libre, puso cifras definitivas.

El local terminó con diez hombres por las expulsión de Alejandro Silva, quien vio la tarjeta roja a los 46 del segundo tiempo tras barrer desde atrás de un adversario.

El equipo de Arruabarrena sumó su quinta victoria en igual cantidad de partidos y ratifica que es uno de los equipos más poderosos del continente.